Gran Reserva

Etiqueta Azul Red Blend

D.O.: Valle del Maipo

Clima: proviene de viñedos de orientación norte plantados de este a oeste. La alta luminosidad y la brisa fresca de la noche, así como las aguas frías del Río Maipo, ayudan a moderar las altas temperaturas del día. Durante la noche, éstas pueden bajar hasta 20 ºC respecto de la máxima diurna.

Este Ensamblaje muestra la combinación perfecta del clima y suelo del Tarapacá Estate. Los aromas a frambuesa y cereza provenientes del Cabernet Sauvignon que le otorgan frescura al vino, exhibiendo también notas de tabaco, ciruela y casis. El Syrah, que procede de un área cercana al Río Maipo, presenta aromas a cereza y mora, además de notas florales y sutiles toques de aceitunas negras. El Cabernet Sauvignon de la serie Mirador, aporta la acidez en gracias a los suelos arenosos con piedras angulares y gravas. Suave y equilibrado, con un gran final gracias a los suelos minerales de origen volcánico. El Syrah suma cuerpo y mineralidad. El Petit Verdot y el Cabernet Franc, que se encuentran en la serie Piedemonte, otorgan volumen y madurez.

Servir a: 16-18°C

Pontuações

James Suckling
2021

94pts

Colheita 2018

Wine Enthusiast
2021

93pts

Colheita 2018

Descorchados
2021

95pts

Colheita 2019

Wine Enthusiast
2021

93pts

Colheita 2019

James Suckling
2020

94pts

Colheita 2017

Descorchados
2020

95pts

Colheita 2018

La Cav (Mesa de Cata)
2020

93pts

Colheita 2018

James Suckling
2019

93pts

Colheita 2016

Descorchados
2019

96pts

Colheita 2017

La Cav (Mesa de Cata)
2019

94pts

Colheita 2017

Descorchados
2018

95pts

Colheita 2015

International Wine Challenge (UK)
2018

93pts

Colheita 2015

James Suckling
2018

95pts

Colheita 2015

James Suckling
2018

95pts

Colheita 2015

La Cav (Mesa de Cata)
2018

93pts

Colheita 2015

Descorchados
2018

94pts

Colheita 2016

Descorchados
2017

93pts

Colheita 2014

La Cav (Mesa de Cata)
2017

93pts

Colheita 2014

James Suckling
2016

94pts

Colheita 2013

James Suckling
2015

93pts

Colheita 2012

Emparelhamentos

  • Maridaje: Cordero patagónico, chuletas con menta y romero.
    Cordero patagónico, chuletas con menta y romero.
  • Maridaje: Ternera al horno con hierbas y merkén.
    Ternera al horno con hierbas y merkén.
  • Maridaje: Atún con hierbas finas.
    Atún con hierbas finas.

Saiba mais sobre Tarapaca

consumo responsável

Fechar