Gran Reserva

Sauvignon Blanc

D.O.: Valle de Leyda

Los viñedos ubicados a 12 kms. de la costa presentan un clima fresco. La temperatura media menor a 22 °C durante el día se mantiene por el efecto de las mañanas nubladas y las brisas frescas provenientes del océano. Estas condiciones marinas permiten que las uvas maduren lentamente, mejorando sus sabores, aromas y acidez natural, al mismo tiempo que aporta un carácter salino.

De color amarillo pálido con reflejos verdosos, su nariz es muy intensa, fresca y frutal, exhibiendo notas herbales y cítricas de pomelo y mandarina. También posee sutiles aromas de grosellas verdes y dejos florales de azahar y jazmín. En boca se percibe intenso, fresco, vibrante, equilibrado y jugoso. De buen volumen y con una acidez refrescante, entrega un final largo marcado por la característica mineral y cítrica.

Servir a: 9 - 11 °C.

Pontuações

Descorchados
2020

92pts

Colheita 2020

Descorchados
2019

93pts

Colheita 2019

La Cav (Mesa de Cata)
2019

91pts

Colheita 2019

Descorchados
2018

91pts

Colheita 2017

International Wine Challenge (UK)
2018

95pts

Colheita 2017

Descorchados
2018

92pts

Colheita 2018

Decanter World Wine Awards
2017

90pts

Colheita 2016

Descorchados
2017

93pts

Colheita 2016

Latinawines
2016

91pts

Colheita 2012

Descorchados
2016

92pts

Colheita 2015

Latinawines
2016

92pts

Colheita 2015

Descorchados
2015

91pts

Colheita 2014

Wine Advocate
2012

90pts

Colheita 2010

Guía Mujer y Vino (CH)
2012

90pts

Colheita 2011

Descorchados
2012

91pts

Colheita 2012

Wine & Spirits Magazine
2011

91pts

Colheita 2010

Wine & Spirits Magazine
2011

91pts

Colheita 2010

Descorchados
2011

90pts

Colheita 2011

Epicuro
2011

91pts

Colheita 2011

Guía Mesa de Cata La Cav
2011

90pts

Colheita 2011

La Cav (Mesa de Cata)
2011

90pts

Colheita 2011

Emparelhamentos

  • Maridaje: Salmón ahumado
    Salmón ahumado
  • Maridaje: Carbes blancas como el conejo
    Carbes blancas como el conejo
  • Maridaje: Quesos como el gruyere, edam o brie
    Quesos como el gruyere, edam o brie

Saiba mais sobre Tarapaca

consumo responsável

Fechar