Orgánicos

Organic Wine Cabernet Sauvignon

D.O.: Chile

Este vino fue envejecido; un 20% en contacto con roble francés durante 8 meses (para aportarle elegantes notas de café, almendras y vainilla), mientras que el 80% restante se mantuvo en depósitos de acero inoxidable para conservar el componente fresco/frutal.

De color rubí intenso, se aprecian aromas de frutas rojas, como las fresas, junto a frutos secos como los higos, entremezclados con sutiles toques de tabaco y vainilla procedentes de la crianza en roble. En boca es suave y equilibrado, con taninos que aportan estructura al vino y un largo final.

Servir a 16-17°C

Maridajes

  • Maridaje: Costillar de cerdo
    Costillar de cerdo
  • Maridaje: Cordero patagónico
    Cordero patagónico
  • Maridaje: Pastas con salsa de queso o de carne
    Pastas con salsa de queso o de carne

Descubre más de Tarapacá

Consumo responsable

Cerrar