Gran Reserva

Sauvignon Blanc

D.O.: Aconcagua

Los viñedos ubicados a 12 kms. de la costa presentan un clima fresco. La temperatura media menor a 22 °C durante el día se mantiene por el efecto de las mañanas nubladas y las brisas frescas provenientes del océano. Estas condiciones marinas permiten que las uvas maduren lentamente, mejorando sus sabores, aromas y acidez natural, al mismo tiempo que aporta un carácter salino.

De color amarillo pálido con reflejos verdosos, su nariz es muy intensa, fresca y frutal, exhibiendo notas herbales y cítricas de pomelo y mandarina. También posee sutiles aromas de grosellas verdes y dejos florales de azahar y jazmín. En boca se percibe intenso, fresco, vibrante, equilibrado y jugoso. De buen volumen y con una acidez refrescante, entrega un final largo marcado por la característica mineral y cítrica.

Servir a: 9 - 11 °C.

Puntajes

La Cav (Mesa de cata)
2023

91pts

Cosecha 2022

La Cav (Mesa de cata)
2022

92pts

Cosecha 2022

Descorchados
2020

92pts

Cosecha 2020

La Cav (Mesa de cata)
2019

91pts

Cosecha 2019

Descorchados
2018

92pts

Cosecha 2018

Maridajes

  • Maridaje: Salmón ahumado
    Salmón ahumado
  • Maridaje: Carbes blancas como el conejo
    Carbes blancas como el conejo
  • Maridaje: Quesos como el gruyere, edam o brie
    Quesos como el gruyere, edam o brie

Descubre más de Tarapacá

Consumo responsable

Cerrar