Gran Reserva
Sauvignon Blanc
D.O.: Aconcagua
Los viñedos ubicados a 12 kms. de la costa presentan un clima fresco. La temperatura media menor a 22 °C durante el día se mantiene por el efecto de las mañanas nubladas y las brisas frescas provenientes del océano. Estas condiciones marinas permiten que las uvas maduren lentamente, mejorando sus sabores, aromas y acidez natural, al mismo tiempo que aporta un carácter salino.
De color amarillo pálido con reflejos verdosos, su nariz es muy intensa, fresca y frutal, exhibiendo notas herbales y cítricas de pomelo y mandarina. También posee sutiles aromas de grosellas verdes y dejos florales de azahar y jazmín. En boca se percibe intenso, fresco, vibrante, equilibrado y jugoso. De buen volumen y con una acidez refrescante, entrega un final largo marcado por la característica mineral y cítrica.
Servir a: 9 - 11 °C.
Puntajes
Maridajes
Salmón ahumado
Carbes blancas como el conejo
Quesos como el gruyere, edam o brie