Reserva

Sauvignon Blanc

D.O.: Valle de Casablanca

Para evitar la oxidación y mantener la calidad de las uvas, se realizó cosecha nocturna a bajas temperaturas. Luego se prensaron las uvas por un corto tiempo y el jugo se limpió por decantación antes de la fermentación alcohólica por aproximadamente 20 días. Con el fin de preservar la refrescante acidez del vino no hubo contacto con roble.

Finalmente la crianza duró 3 meses sobre lías finas para aumentar la complejidad y untuosidad del vino en boca.
Amarillo pálido con reflejos verdosos y con aromas frescos con notas cítricas como piel de naranja, flor de azahar y algunos dejos tropicales como maracuyá. En boca es delicado, equilibrado y de muy buena textura, con una acidez agradable y un final persistente.

Servir a: 7-10°C

Maridajes

  • Maridaje: Quesos frescos
    Quesos frescos
  • Maridaje: Rúcula o albahaca
    Rúcula o albahaca
  • Maridaje: Mariscos, pescados blancos, y ceviche.
    Mariscos, pescados blancos, y ceviche.

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