Reserva

Merlot

D.O.: Valle Central

Una vez que las uvas llegaron a la bodega fueron despalilladas y molidas. Luego se realizó la fermentación por un período de 7 a 10 días en cubas de acero inoxidable. El 60% del vino tuvo una crianza de 10 meses en contacto con roble francés, y el resto se mantuvo en tanques de acero inoxidable para preservar su frescura y fruta. Finalmente, se realizó la mezcla final.

De color rojo rubí profundo y brillante, posee aromas a frutos rojos maduros como las cerezas, y notas especiadas de pimienta blanca y eneldo. De cuerpo medio, jugoso y rica acidez, destacan sus elegantes taninos que conducen a un final frutal y persistente.

Servir a: 16 - 18 °C.

Maridajes

  • Maridaje: Risotto
    Risotto
  • Maridaje: Carnes Blancas
    Carnes Blancas
  • Maridaje: Quesos semiduros y empanadas
    Quesos semiduros y empanadas

Descubre más de Tarapacá

Consumo responsable

Cerrar