Reserva

Cabernet Sauvignon - Carménère

D.O.: Valle Central

Una vez que la uva llega a la bodega se deja 24 horas en maceración pre fermentativa para extraer el máximo color y fruta. Luego de terminada la fermentación que se extendió por 7 a 10 días, el vino es escurrido y queda en contacto con maderas de diferentes tostados por 8 a 9 meses. Todo el proceso de vinificación busca hacer vinos con alta intensidad frutal y de muy buena estructura.

De color rojo rubí con matices violeta, exhibe aromas a frutas rojas y negras como ciruela y mora. Además, se distinguen especias con sutiles y elegantes toques tostados de las madera. En boca es un vino jugoso, estructurado, de taninos suaves que lleva a un final sedoso.

Servir a: 17°C

Maridajes

  • Maridaje: Quesos
    Quesos
  • Maridaje: Pastas
    Pastas
  • Maridaje: Carnes Rojas y Blancas
    Carnes Rojas y Blancas

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