Reserva

Reserva Rosé

D.O.: Valle Central

Una vez que llega la uva a la Bodega se prensa la uva a baja temperatura con el objetivo de mantener el potencial aromático de la cepa, luego se limpia el mosto y comienza la fermentación a 12°C durante 20 días, utilizando levaduras seleccionadas que potencian los aromas característicos de la cepa.

Rosado pálido con tonalidades anaranjadas. De alta intensidad aromática presentando notas frescas a cerezas y frambuesas. En boca presenta una textura ligera y fresca que se complementa muy bien con la acidez natural que posee, dando un final agradable y persistente.

Servir a: 7 - 10°C

Maridajes

  • Maridaje: Ensaladas, Humus
    Ensaladas, Humus
  • Maridaje: Quesos frescos
    Quesos frescos
  • Maridaje: Pescados ligeros, Pavo o un quiche de Salmón
    Pescados ligeros, Pavo o un quiche de Salmón

Descubre más de Tarapacá

Consumo responsable

Cerrar