Gran Reserva
Pinot Noir
D.O.: Aconcagua
Proveniente de un clima costero (12 km de distancia al océano Pacífico), con lluvias invernales de 250-300 mm. Las mañanas nubladas y las brisas frescas del Pacífico mantienen una temperatura media menor a 25 °C en el día durante la maduración, otorgándole cualidades marinas.
De un hermoso color rojo rubí pálido y brillante, posee una nariz muy intensa y frutal, destacando aromas a cereza roja y frutillas. Tiene un carácter herbal y animal con notas de especias y minerales. Las sutiles notas tostadas y de vainilla provienen de la crianza en barricas y aportan al carácter frutal de este vino. En boca es muy agradable, envolvente y frutal, destacando la cereza roja y las especias. De textura muy suave y cremosa muestra taninos delicados y finos.
Servir a: 14 - 16 °C.
Puntajes
Maridajes
Sushi
Risotto de champiñón
Pescado a la plancha como el atún