Reserva

Carménère

D.O.: Valle Central

Una vez que las uvas llegaron a la bodega fueron despalilladas y molidas. Luego se realizó la fermentación por un período de 7 a 10 días en cubas de acero inoxidable. El 60% del vino tuvo una crianza de 10 meses en contacto con roble francés, y el resto se mantuvo en tanques de acero inoxidable para preservar su frescura y fruta. Finalmente, se realizó la mezcla final.

De color rojo rubí con tintes violáceos, exhibe aromas jóvenes y frutales, destacando las notas de cerezas negras entrelazadas con dejos especiados, herbales y toques a trufas. En boca se aprecian sabores a especias como la canela, cuerpo medio y taninos elegantes y redondos. Posee un agradable final.

Servir a: 16 - 18 °C.

Maridajes

  • Maridaje: Pastas
    Pastas
  • Maridaje: Legumbres
    Legumbres
  • Maridaje: Cordero
    Cordero

Descubre más de Tarapacá

PARA DESCUBRIR NUESTRO REFUGIO Y VINOS DEBES SER MAYOR DE EDAD. ¿LO ERES? / TO DISCOVER OUR REFUGE AND WINES YOU MUST BE OF AGE. YOU ARE?

Are you of legal drinking age 21 or older?

THE ALCOHOL PRODUCTS ON THIS WEBSITE ARE INTENDED FOR ADULTS ONLY.
By entering this website, you certify that you are of legal drinking age in the location in which you reside (age 21+ in the United States).

Consumo responsable

Cerrar