Reserva

Carménère

D.O.: Valle Central

Una vez que las uvas llegaron a la bodega fueron despalilladas y molidas. Luego se realizó la fermentación por un período de 7 a 10 días en cubas de acero inoxidable. El 60% del vino tuvo una crianza de 10 meses en contacto con roble francés, y el resto se mantuvo en tanques de acero inoxidable para preservar su frescura y fruta. Finalmente, se realizó la mezcla final.

De color rojo rubí con tintes violáceos, exhibe aromas jóvenes y frutales, destacando las notas de cerezas negras entrelazadas con dejos especiados, herbales y toques a trufas. En boca se aprecian sabores a especias como la canela, cuerpo medio y taninos elegantes y redondos. Posee un agradable final.

Servir a: 16 - 18 °C.

Pontuações

La Cav (Mesa de Cata)
2021

90pts

Colheita 2020

James Suckling
2020

91pts

Colheita 2019

International Wine Challenge (UK)
2019

92pts

Colheita 2018

Emparelhamentos

  • Maridaje: Pastas
    Pastas
  • Maridaje: Legumbres
    Legumbres
  • Maridaje: Cordero
    Cordero

Saiba mais sobre Tarapaca

consumo responsável

Fechar