Reserva

Syrah

D.O.: Valle Central

Una vez que las uvas llegaron a la bodega fueron despalilladas y molidas. Luego se realizó la fermentación por un período de 7 a 10 días en cubas de acero inoxidable. El 60% del vino tuvo una crianza de 10 meses en contacto con roble francés, y el resto se mantuvo en tanques de acero inoxidable para preservar su frescura y fruta. Finalmente, se realizó la mezcla final.

De color rojo rubí con matices violetas, despliega aromas a frutas negra como ciruela y mora, combinados con toques especiados como laurel y delicados toques de vainilla. Se trata de un vino jugoso y de rica textura, con taninos suaves y sedosos.

Servir a: 16-18°C

Emparelhamentos

  • Maridaje: Carnes Rojas y Blancas
    Carnes Rojas y Blancas
  • Maridaje: Queso de cabra
    Queso de cabra

Saiba mais sobre Tarapaca

consumo responsável

Fechar